#15426·desktop在新系统设置同步时,如果现有系统打开 Zen,则空间和针位将被完全清除(1.22.2b)作者: ninbura创建于 2026年9月17日更新于 2026年9月17日标签component: syncplatform: macOS预先检查 内容来源: zen-browser/desktop查看 GitHub 原文在 GitHub 查看讨论