将图像移动到垃圾箱不会导致页面刷新
作者: Hermioneboy创建于 2026年5月29日更新于 2026年5月29日
在选择照片并将其移动到垃圾箱时,它们仍然可见于页面上(页面未更新/重新渲染),只有在手动刷新或导航到其他页面并返回后,照片列表才会刷新,不再包含这些照片。
内容来源: Yalantis/uCrop
在选择照片并将其移动到垃圾箱时,它们仍然可见于页面上(页面未更新/重新渲染),只有在手动刷新或导航到其他页面并返回后,照片列表才会刷新,不再包含这些照片。
内容来源: Yalantis/uCrop