功能请求: 向团队/组织添加/删除用户时,将具有编辑权限的用户添加/删除到团队/组织的所有板块等
作者: mfnalex创建于 2021年11月25日更新于 2026年6月20日
标签FeatureFeature:Reorganize-AllBoards-OrgsTeamsPeopleFeature:Members
你好,我遇到了一个非常奇怪的问题。假设你有一个板,它被分配给了一个组织或一个团队。所有现有的组织/团队成员现在都可以访问它。但是,当一个新用户注册时,我现在将现有的组织/团队分配给它时,他们无法编辑该板。我必须手动添加他们。这不可能是正确的,对吧?
内容来源: wekan/wekan