禁用"某些设置已重置"功能
作者: emmi-ari创建于 2026年4月7日更新于 2026年9月16日
有时会出现这样的情况:我打开浏览器,就收到"某些设置已重置"的消息,原因是设置可能在浏览器之外被更改。我知道这是一种安全功能,但这个"功能"会定期重置所有设置。每次都要重新配置整个浏览器,找到所有已安装的扩展程序的列表,然后重新安装和配置它们,实在令人烦恼。Chromium 重置所有设置的情况如下: * 更改浏览器标志 * 更新应用程序兼容模式的注册表值,这些应用程序与 Chromium 没有任何关系 * 卸载 TerraCopy * 更改 Chromium 数据目录( %localappdata%\chromium\User Data) 中的一个文件夹的属性
内容来源: ungoogled-software/ungoogled-chromium