限制团队成员可以看到哪些部分,就像共享链接一样
作者: yolk3d创建于 2026年9月16日更新于 2026年9月16日
我为一小撮客户网站运行 Umami。每个网站都属于一个团队,客户是其团队的只读成员,他们登录以查看自己的分析数据。这部分运行正常,#4539 使网站列表与之一致。我无法控制他们看到的内容。一个共享链接可以:其参数决定公开链接显示哪些部分。已登录的成员可以看到网站的所有内容,包括会话、单个会话详细信息、会话重放、收入和报告。对于一些客户来说,这比我想要的要多,而且如果启用重放,则是其他人浏览的内容。因此,今天的选择是共享链接,该链接对持有 URL 的任何人都是公开的,且不可撤销,或者是登录,该登录是可撤销的,但要么全部要么什么都不要。你是否愿意接受一个限制成员可以看到的部分的更改,如果是,那么该更改的形式是什么?以下几种选项按其改变程度的粗略顺序排列:
- 每个成员,存储在
team_user中,在添加或编辑成员时设置。 - 每个团队,只读成员继承的一个设置。
- 一个或多个新角色,具有固定的、更窄的部分集合。
内容来源: umami-software/umami