开始新的抄录 悄悄地丢弃进行中的
作者: oms8创建于 2026年8月31日更新于 2026年9月21日
标签bugserver
发生了什么事?
开始第二次转录时没有确认和排队. 如果一个抄录器已经运行,开始一个新的抄录器会立即中止并丢弃其结果. 没有东西是保存的,没有东西是可收回的,也没有显示警告.
这很容易被意外触发,在一段长的视频中,它可以丢掉十分钟或更长时间的已完工的工作.
□ 建议修正
其中任何一项将消除数据损失,并增加工作顺序:
- 显示确认对话框:"正在复制。 取消会丢掉结果的 继续?"
- 复制时禁用启动控制,因此情况无法发生。
- 将新的请求排入运行中的请求后面。 选项3与一个单独的特性请求重叠。 我正在提交一个关于排队多个 URL 的文档,但选项1和选项2的修改要小得多,而且会自行固定数据损失。
- 复制步骤
□ 复制步骤
- 粘贴视频 URL并开始复制。
- 等待下载达到100%并开始抄录.
- 以不同的URL开始新的转录。
- 第一次抄录停止。 其结果出自UI,应用程序开始下载新视频. 期望: 要么新项目排到当前项目后面, 要么应用程序在丢弃进行中的工作之前要求确认 。
实际:运行中的抄录被取消,其输出被丢失而没有任何快取.
你看到什么问题了吗?
麦克OS
QQ 相关日志输出
贝壳
内容来源: thewh1teagle/vibe