[错误]: 在远程运行时主机上删除工作空间会导致孤立的会话密钥,这些密钥重新渲染为永久的"未知"幻灯片
作者: Gevtolev创建于 2026年9月29日更新于 2026年9月29日
标签os:macos
简要摘要:
删除位于远程运行主机上的工作空间会删除 repo/worktree 记录,但会在该主机的会话文档中留下两个孤立的映射。侧边栏会重新渲染这些孤立的映射,将其作为"未知"标题下的永久性"幽灵"卡。它们会在工作空间删除、应用程序重启以及orca-data.json → profile-state.db 迁移期间都存活。无论是用户界面还是 CLI 都无法删除它们。
内容来源: stablyai/orca