错误: 删除用户后,批量规格页面出错

作者: gabtorre创建于 2024年2月14日更新于 2024年8月9日
标签bugbatch-changes
  • Sourcegraph 版本: 5.3
  • 平台信息:

重现步骤:

  1. 访问管理部分中的批量规格页面(site-admin/batch-changes/specs)。
  2. 遇到与已删除用户相关的错误消息。

内容来源: sourcegraph/sourcegraph-public-snapshot