如果取消了被删除的规则,则该规则应该恢复;只有在保存时才删除
作者: eugenesvk创建于 2026年9月9日更新于 2026年9月9日
标签suggestion
您想添加或更改什么?:
当您编辑应用程序路径规则时,如果按下垃圾桶按钮,该规则将立即被删除,且无法恢复。这可能导致数据丢失。相反,只有在按下"保存"按钮时,才能完全删除规则,否则"取消"按钮应恢复状态,并取消所有更改。
内容来源: safing/portmaster
您想添加或更改什么?:
当您编辑应用程序路径规则时,如果按下垃圾桶按钮,该规则将立即被删除,且无法恢复。这可能导致数据丢失。相反,只有在按下"保存"按钮时,才能完全删除规则,否则"取消"按钮应恢复状态,并取消所有更改。
内容来源: safing/portmaster