在关闭修改过的缓冲区之前提示
作者: keforbes创建于 2017年3月1日更新于 2019年9月10日
标签enhancementhelp wantedneovim-corebountyinsiderbounty-25
在从菜单中关闭缓冲区(`Quit`、`Close`、`Split -> Close`、`Close Other Split(s)`)时,如果缓冲区已被修改,Oni 需要提示用户保存。对于某些操作(`Close`、`Split -> Close`),我们只需要检查当前缓冲区是否已被修改,但对于其他操作(`Quit`、`Close Other Split(s)`),我们需要检查是否有任何缓冲区已被修改。
内容来源: onivim/oni