禁用关闭确认对话框
作者: kroese创建于 2025年11月6日更新于 2026年6月4日
在最新的测试版 (1.7.0) 中,增加了一个新对话框来确认关闭选项卡,但没有设置来禁用它并恢复旧的行为。由于我的工作流程,这个对话框非常令人讨厌,我不明白为什么默认情况下就启用了它,而没有任何选项来禁用它。
内容来源: novnc/noVNC
在最新的测试版 (1.7.0) 中,增加了一个新对话框来确认关闭选项卡,但没有设置来禁用它并恢复旧的行为。由于我的工作流程,这个对话框非常令人讨厌,我不明白为什么默认情况下就启用了它,而没有任何选项来禁用它。
内容来源: novnc/noVNC