[错误]: 删除个人可用性会使用户在任何时候都无法使用,而不是恢复默认状态
作者: IT-Seezeit创建于 2026年9月17日更新于 2026年9月17日
标签bug0. Needs triage34-feedback
⚠️ 此问题遵循以下原则: ⚠️ - [x] 这不是一个故障排除问题、一般支持事项或 Web 服务器/代理问题,而是可能是一个 bug(如果不确定,请咨询 社区帮助论坛)。 - [x] 此问题尚未在 GitHub 上报,也未在 社区帮助论坛 上解决(我已经搜索过了)。 - [x] 我使用的是维护的 Nextcloud Server 主要版本,并且已对最新的补丁级别进行了测试。 (支持的主要版本和当前补丁级别) - [x] 我同意遵循 Nextcloud 的 行为准则。 - [x] 我尽力提供清晰的重现步骤,以便不熟悉此 bug 的人可以使用它们重现问题。
内容来源: nextcloud/server