在删除房间后不久重新创建房间时,CreateRoom 返回一个仍在消耗的房间(同一 SID),然后驱逐新的参与者
作者: matias-sandacz创建于 2026年8月4日更新于 2026年8月25日
**描述错误** 当在短时间内(1-30秒)删除一个房间,然后重新创建同一名称的房间时,CreateRoom 返回仍在完成异步清除的旧房间实例。它使用与被删除的房间相同的 SID。新参与者成功加入该 SID,但几秒钟后清除完成,所有人都被踢出了房间(ROOM_CLOSED)。从客户端的角度来看,加入看起来很正常,然后就默默关闭了。
内容来源: livekit/livekit