重新打开应用程序会重置 classes.txt
作者: bertalanimre创建于 2019年7月8日更新于 2024年2月23日
我有一个文件夹,里面有 (假设) 1000 张图片。其中大约 200 张已经用 labelImg 处理过,添加了"标签"和"小标签"。我关闭了应用程序,classes.txt 文件的末尾已经添加了标签和小标签。 第二天,我打开这个文件夹,使用"打开目录"功能,它识别了昨天的工作。当我想添加一个新的类别,例如"武器"时,我添加了矩形框,添加了类别"武器"(此时奇怪的是,列表中并没有包含标签和小标签)。保存我的工作后,发生了什么?classes.txt 文件被删除,现在它看起来像默认的 classes.txt 文件 + 类别"武器"。标签和小标签消失了。每次我重新打开应用程序时,我都必须添加随机的矩形框,并为它们命名为之前的类别,然后保存,然后我才能继续工作。 为什么应用程序会重置 classes.txt 文件,并且无法正确读取包含它的文件夹?
内容来源: HumanSignal/labelImg