[错误] 丢弃更改后的文件后,合并屏幕为空
作者: Sogolumbo创建于 2020年10月4日更新于 2025年1月14日
在合并时,如果出现冲突,可以选择丢弃对文件所做的任何更改。执行此操作后,ungit 会显示一个空白屏幕。相反,它应该仍然显示"合并"或"取消"按钮。
内容来源: FredrikNoren/ungit
在合并时,如果出现冲突,可以选择丢弃对文件所做的任何更改。执行此操作后,ungit 会显示一个空白屏幕。相反,它应该仍然显示"合并"或"取消"按钮。
内容来源: FredrikNoren/ungit