[BUG] 关闭 WiFi 或断开连接时 WiFi 图标丢失 - 没有自动连接就无法加入新热点
作者: pamod-madubashana创建于 2026年9月17日更新于 2026年9月18日
描述
工具栏中的 WiFi 图标仅在连接时显示。断开连接后,显示地球图标。当 WiFi 关闭时,就没有 WiFi 图标。在没有保存的网络情况下打开 WiFi 无效 — — 没有可用列表,因此除非已保存的网络自动连接,否则无法加入新热点。
内容来源: eythaann/Seelen-UI
工具栏中的 WiFi 图标仅在连接时显示。断开连接后,显示地球图标。当 WiFi 关闭时,就没有 WiFi 图标。在没有保存的网络情况下打开 WiFi 无效 — — 没有可用列表,因此除非已保存的网络自动连接,否则无法加入新热点。
内容来源: eythaann/Seelen-UI