在重置 emuMMC 分区时没有任何警告,可能会导致数据丢失。
作者: bepaque创建于 2026年4月23日更新于 2026年4月26日
我会简短地解释一下。进入 emuMMC 菜单并创建一个新的 emuMMC,覆盖现有分区,不会出现有关即将发生的数据丢失的警告消息。我的一个朋友刚刚通过这种方式丢失了大量保存数据,因为他只是做了一些假设,没有谷歌查询这些选项实际上是做什么。考虑到此过程会清除所有保存数据,没有警告消息出现是相当令人惊讶的。
内容来源: CTCaer/hekate
我会简短地解释一下。进入 emuMMC 菜单并创建一个新的 emuMMC,覆盖现有分区,不会出现有关即将发生的数据丢失的警告消息。我的一个朋友刚刚通过这种方式丢失了大量保存数据,因为他只是做了一些假设,没有谷歌查询这些选项实际上是做什么。考虑到此过程会清除所有保存数据,没有警告消息出现是相当令人惊讶的。
内容来源: CTCaer/hekate