点击创建 emuMMC 时没有任何警告消息
作者: MayorBryce创建于 2024年10月25日更新于 2025年10月10日
对于大多数可以删除数据的操作,例如 SD 卡分区、恢复 NAND 等,在继续之前都会出现 6 秒的警告消息,以防止您不可逆地删除数据。但是,如果点击 emuMMC、创建 emuMMC 并按照步骤操作,则 Hekate 将开始覆盖 EmuMMC 并复制 SysNAND,而不会出现警告消息来阻止您。虽然你可以争辩说没有人经常使用此屏幕,但我仍然认为有警告消息是很重要的。我在试图帮助朋友备份 NAND 时,不小心点击了此消息,而我手上有一份相对较新的 NAND 备份,但我可以想象一个无知的用户会因为不小心而误删 EmuMMC。
内容来源: CTCaer/hekate