更好的 Discord 会清除用户,每次都需要重新登录

作者: blan3bo1创建于 2026年9月9日更新于 2026年9月14日
标签bug

描述错误 我没有太多可以描述的,除了每次修补时都会将你登出,而且当 Discord 更新时就会发生这种情况,因为一直在进行修补更新。

内容来源: BetterDiscord/BetterDiscord