选定的用户按字母顺序存储在筛选下拉菜单中
作者: dwstyagi创建于 2026年2月2日更新于 2026年2月10日
描述
在“分配给…”、“添加者…”和“关闭者…”等用户过滤器下拉框中,已选用户与未选用户混合在一起,按字母顺序排列。这使得快速查看和管理当前选择变得困难,特别是当有许多用户时。
内容来源: basecamp/fizzy
在“分配给…”、“添加者…”和“关闭者…”等用户过滤器下拉框中,已选用户与未选用户混合在一起,按字母顺序排列。这使得快速查看和管理当前选择变得困难,特别是当有许多用户时。
内容来源: basecamp/fizzy